Нет на свете роднее

Напишу-не ответишь
Позвоню-тишина
Как же стали чужие
Чья же в этом вина

Как же так получилось
Так жестоко досталась судьба
Добрых чувств не ценили...
Не вина,а беда

Ветер гонит поземку
На душе холода


Рецензии