Еще важнее - отпускать

Ты можешь вспоминать былое,
Но это не изменит явь.
Открой вино. Теперь сухое.
И точку для себя поставь.

Сходи на Невский - там красиво.
Найди в моментах теплоту.
Да, на душе твоей тоскливо
Ведь ты скучаешь по коту.

Твори добро и улыбайся
Не жди взаимности в ответ.
Иди вперёд и не сдавайся
По вечерам завернись в плед.

Любить себя бывает трудно,
Но это очень важный путь.
Ты все ломала безрассудно.
А жить сложнее чем тонуть.

Сказать «спасибо» очень важно
Ещё важнее отпускать.
Жить по-другому - это страшно,
Но лучше чем себя терять.


Рецензии