Зябко душе от железного века

Зябко душе от железного века
Выпад, туше и нет человека.
Пепел по ветру, душенька к богу
Проблески света и счастья немного.
Глупые войны, напрасные смерти
Хитрые Мойры и жертвенный вертел.
Жизнь бесполезна и смерть не на долго
Смотришь на Бездну
Бога.
Смотришь на Бога, а видишь тьму бездны.
Хочешь немного, но бесполезно.
Бог не ответит, ты не услышишь.
Времени ветер, взрывы над крышей
Смотришь на небо, а видишь разрывы
Даждь же нам хлеба если мы живы.
Где же надежда  и есть ли спасенье
Сбросим одежды для воскрешенья
Страхи надежды желание счастья
Были мы прежде бессмертия частью
Будем мы вечно не тем что мы знаем
Радость беспечным
Путникам Майи.


Рецензии