И в путь?!

Ну, чего ты молчишь, а - не бойся
...Не ищи только, истин, в вине!
Ты сама то себе - откройся
Не получится, значит ко мне!

Отпущу все грехи, под чистую
...Даст Всевышний, с тобой согрешу
Ты поверь мне, я здесь не блефую
И, как Бога любить - не прошу!

Только будь, если сможешь рядом
...Не важна здесь не соль, не суть
Я смерюсь даже с вечным Адом
Знаешь, просто, лишь только будь!

Не проси, для тебя быть Богом
...Принимай лишь таким, как есть
Будь, последним моим порогом
Дай в глазах мне:"Люблю", прочесть!

Не смотри, сколько Бог отмерит
...Все, что даст то и примем с тобой
Будет счастье, лишь кто в него верит
Верит сердцем, умом, душой!

Обними и не надо - не слова
...Дай, хоть раз, безмятежно уснуть
Ведь любовь - это жизни основа
Что, обнялись покрепче и в путь?!


Рецензии