Я тогда нырнул на речке...

Я тогда нырнул на речке
Сразу за твоим колечком.
Ты его заговорила  -
Помнишь, как всё это было?

Но достал со дна, оттуда -
Не колечко – просто чудо!
Я достал любовь нежданно -
Как она была желанна…


Рецензии