Осень и мечты

Что у нас осталось?
Осень и мечты...
Сонные туманы
Мертвые цветы

Шорох листьев павших
Темень у крыльца
Взгляд совсем уставший
Бледный цвет лица

Сад с пустою далью
Горький запах хвой...
Боль моя с печалью
Брошены тобой

Нет, не это грустно,
Кружит листопад...
На душе лишь пусто
Много лет подряд

Осень одинока,
Выплаканы дни,
Дождик светлоокий
Мы с тобой одни


Рецензии