Он не хищник отродясь...

Глотка чёрного кита
Задаёт манерам тон
Затянувшись глубоко
Ест он жизненный планктон.

Он не хищник отродясь
Он хозяин тех морей,
Что так манят капитанов,
Быстроходных кораблей.


Рецензии