Поэт умирает в своих стихах

Поэт умирает в своих стихах
Художник в картинах
В молитвах монах
Страх
Страх не воскреснуть
Страх не восстать
И в неизвестность
Пасть
Страх не вернуться
В общество муз
Страх быть изгоем
Груз
Камень Сизифа
Кара богов
Мясо для грифа
Зов
Неодолимый сладостный зов
Богом гонимый
Вновь
Я начинаю гибельный труд
И умираю


Рецензии