Металл противен плоти...

Металл противен плоти
И отторгается нервами, с виду железными.
Тёмное небо шагает угрозами,-
Каждое утро умывается кровью.
Безвучный грохот крехтит!
Гнилая плоть на трибуне смердит.
Вместо звёзд, падает горе!
Вместо прорывов, радует хмель!
Нет женщин - есть рабыни,
Нет мужчин - одни могилы.
Некорректен ты никому!
Ты, индивид, представлен лишь самом!
Тебе продадут твои минуты.
Твоё отражение исчезнет в секунды,
Как имя на белом листе...

Кричит на тебя тишина,
Давит на глаза синева,
Пищат на покой небеса,
И горят вдалеке голоса...


Рецензии