Устали руки от приклада и гранат

Устали руки от приклада и гранат
Мне б мастерок и руль коня стального
Но я сегодня - Армии солдат
Стоящий на границе жизни новой
Мой мир устал от схем коварной лжи
От раболепия, колоний и абсурда
И я один из тех, кто у межи
Я - Магомета сын, Христа и Будды

И невдомёк клокочущим  злобОй
и завистью воинствующим  снОбам
Что я - Народной Армии герой
В 40-е пал, восстал сегодня!
И честь, и совесть у меня в крови
За правду, за отчизну  и за веру
Вновь в бой идут Отечества сыны
Чтоб каждому Господь отмерил меру
04.10.2022г


Рецензии