Пой моя гитара, пой!

Если
умолкли песни,
Слова и думы - не те!
Мысли плетьми повисли,
Темно и душно от стен

Когда застрял я на пол пути,
И даже цель не видна.
Мне помогает себя найти,
Лишь она…

Пой моя гитара пой,
Как люблю я голос твой!
Дальние дали мы с тобой видали
И всегда ты была со мной...

Дело осточертело,
устал от разной возни!
Рядом идут парадом
пустые сонные дни...
Когда уже надоело все
когда сломался и скис
Беру я ту что меня спасет
от тоски!

Пой моя гитара пой
Как я ненавижу город свой!
В дальние дали нас дела кидали
И всегда ты была со мной


Пой моя гитара пой!
Как мы боремся с тоской!
Дальние дали мы с тобой видали
И всегда-
Да-да-да-да!!
ты была со мной...


*
текст и музыка - Юра Лоза


** на картинке - девушка с гитарой.
Ну и что? Я-то Дева по гороскопу.
Поэтому не боюсь женщин!
Даже наоборот - всячески люблю!!!
:-))


Рецензии