Красивые и яркие закуски

СБ Мир кулинарии

Простые, и красивые закуски,
Друзья, хочу представить вам сейчас.
Поверьте, это очень, очень вкусно,
Готовьте их на праздник каждый раз.

1.
Закуска первая из шпротов,
С чудной, подачей так оригинально.
Фу, шпроты, возмутится кто-то,
Попробуйте, закуска не банальна.


2.
Рулеты с ветчиной и сыром,
Все тоже очень просто и красиво
Внутри еще зелененький листочек,
А сверху сырный тоненький шнурочек.

3.
Закуска башенки цветные,
Сыр, помидорка, огурца рулетик.
На шпажке чудеса простые,
Еще  вкусны они при этом.

4.
Цветочки розы из салями,
На гренки быстро посадите.
Легко все, видите вы сами,
К тому же вкусно, убедитесь.

5.
Ну и последняя закуска,
Хлеб бутербродный, сыр, салат,
Колбаска, вяленый томат.
Так смачно смотрится, искусно.

Красивые простые канапе,
И яркие пикантные закуски.
Готовьте с удовольствием себе,
Ведь это, в самом деле, очень вкусно!

https://www.youtube.com/watch?v=JvBr4I95Q-g ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ


Рецензии
Разыгрался к ночи аппетит...Но проглотим слюнки,Валентина! С улыбкой!

Лора Татаурова   12.10.2022 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважением и телом.

Вдохновения и удачи!

Валентина Шеломова   13.10.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.