И будет царствовать во веки

И седьмой ангел вострубит.

Б ожие таинство совершится.
У м сегодняшний не вместит:
Д ней, лет, времени мир лишится.
Е дин будет день на века,
Т от в котором Иисус воцарится.

Ц арством станет весь мир Христа,
А гнцем Божьим преобразится.
Р адость жизни любви победит,
С ветом вечным тьма устранится.
Т о, что Слово нам говорит,
В  своё время осуществится.
О ткровение миру даётся,
В озвещается людям пророками:
А гнец спасший мир скоро вернётся,
Т ворец Сам наблюдает за сроками.
Ь – знаки времени есть в Писании,

В них находим близость прихода.
О победе Христа в мироздании

В мир несите весть всем народам.
Е сть ещё для спасения время,
К раток жизни земной нашей срок.
И исусом все-все поколения

В разум истины вечной Бог
Е щё хочет ввести, даёт шанс
К аждой, всякой душе возродиться.
О н надеется, Церковь, на нас,
В есть ЛЮБВИ в мир неси, Голубица.


Рецензии
Прекрасное благовестие!!!Слава Тебе, Господь!

Наталья Солохина   12.10.2022 17:15     Заявить о нарушении
Вечная слава!

Елена Данилова 4   12.10.2022 20:19   Заявить о нарушении