Две змеюшки и судьба

Две змеюшки тарахтелки
Разругались на горе.
Зашипели запыхтели.
Злобу распалив в себе.

Обвинять друг друга стали.
Стали кольцами ходить
И при этом ухитрились .
Тельце к тельцу припепить!

Вот лежат они смешные смотрят
Очень оченьки в глаза...
У одной змеи на право
очень вкусная еда.
У другой водица сзади.

Чтоб себя не погубить 
Стали змеюшки друг друга
потихонеку любить.

Змейка змеюшку покормит
 аккуратно изо рта.
А другая даст водицы
 чтоб другая жить могла.

И когда они с любовью
 потихоньку расплелись.
То уже не разлучались.
Вместе стали в мире жить.

С любовью*А.А.


Рецензии