Зорик в стенку стучал -Не шуми!

Уж полночь,а Зорик не спал,-
Сосед Сергей ему мешал!
Сергей влюбился и сочинял для любимой стихи!
Зорик в стенку стучал:-Не шуми!
Сергей, волнуясь, мерил комнату шагами
И не мог подобрать рифму к -С нами!
Он бормотал:-Пусть с нами
будет радость...
Сладость...
Не нравилась ему эта строчка!
Не нравилось ему стихо, и точка!
Его любимая достойна лучших стихов
И Сергей неделю без сна провести готов,
Лишь бы стих для милой сочинить отличный!
Да и костюм прикупить не мешает приличный!
 И стол бы накрыть!
Как все успеть? Как быть!?
Сергей гнал прочь никчемный сон,
А Зорик в стенку стучал и был взбешен!
В два ночи позвонил Сереге в дверь!
Гневливо бросился к нему, как зверь!
Но,увидев,расстроенного  соседа,
Помогал ему стихи сочинять  до обеда!
Квартиру вместе с ним прибрал,
В магазине с Сергеем костюм примерял!
Букет купили для любимой
И остались довольны чистой квартирой!
Шампанское, свечи,тортик и фрукты!
Но любимая не обратила внимания на стол и продукты!
 -Стих не дослушала,
Мороженое не покушала...-
Рассказывал потом Сергей ,
Она пошла в комнату и сказала:-Скорей меня согрей!
Бросилась меня обнимать-целовать,
Не переставала нежно о любви
 шептать!
Всю ночь меня не отпускала!
Ласкала,ласкала и целовала!

 По мотивам произведений Элиазара Скляра11 и Сергея Новикова19


Рецензии
Согрел любимую и не скучал....
А Зорик в стенку стучал и стучал...
👍

Ира Ливанова   05.04.2024 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.