***

Дождь промочит ли одёжу,
Ноги ль сыры от воды, -
Жизнь идет... А я итожу
Лет промчавшихся плоды.

Впрочем, что душе итоги,
Чувства взвешенны потом?
Даже в сказках все дороги
Выбирались не умом.

Все, что было, есть - приемлю,
И ошибки в забытом...
Я давно гляжу на землю, -
Как расставшийся со сном.


12.10.22.


Рецензии