О перемене... наших - хоббей!

( О перемене... наших - "хоббей"! )
Подходит... к завершенью - жизнь,
приходит... старость - боль и хвори
Старея... трудно - обойтись,
без... увлекательного - "хобби"!
Стал... садоводом, я - друзья,
стал "им" - друзья... "на склоне лет"
Создал... себя, я - не щадя!
Из, хворей... красочный - "букет"
"Букет" мой... продолжает - "цвесть"
- не увядает... мой "букет"!
Но, на "него"... "упрАва - есть!"
Вот... что, твердит мне - интернет :
- "В сомненьях - не мечись!... Лечись!
пытайся... хворь - свести, на нет!" 
Но разум мой... твердит : - "Уймись!
От старости... таблеток - нет!!!"


Рецензии