То что есть ум, нам это ум сказал

То что есть ум, нам это ум сказал
Но сам себя не может он найти
Так зеркало нас приглашает в зал
Но в Зазеркалье не найти пути.
Безумен тот кто в пустоту упал
И ум отверг себя в нём не узнав
Он заблудился меж кривых зеркал.
И тонет в лжи, но верит что он прав.


Рецензии