Думающему люду

 ДУМАЮЩЕМУ ЛЮДУ:

Что толку в наших всех стихах
и мыслях правильных всех тех,
что не приводят к Единению
и к пониманию того ,
что только Действие от Сердца - есть Успех!
А именно: Всем Равным на Сплоченье Путь ,
под Стяг Создателя.
С открытым Сердцем, Искренним Желанием, сплотиться всем Ученья вкруг.
Без страха и без ожидания, Самим Судьбу Творить - пора, мой друг!

12.10.2022

———————————————

Слова Создателя:

Знание Истины делает человека
Свободным!
——————

Одной на всех - Божественной, Она в Знаниях даётся ( это замечание моё)


Рецензии
Это должен быть девиз всех поэтов,людей!!!👍💥

Майя Расказова   14.10.2022 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность и отзывчивость!

Надежда Шишова   14.10.2022 19:17   Заявить о нарушении