Время свернётся дворнягой подохшей

Время свернётся дворнягой подохшей
Звёзды погаснут и солнце умрёт
Ангелы сбросят постылую ношу
Рухнут престолы и Божией оплот
Всё что мы знаем и всё что не знаем
Чёрная точка в провале меж строк
Там исчезает реальность и майя
И проявляется истинный Бог.


Рецензии