Любовь в законе

Оформим любовь вступив в брак
Нынче многие делают так
Может время такое настало
Словно чувство быть живым перестало

Но нельзя узаконить любовь
Лишь от мысли такой стынет кровь
Как детишкам раздали бы сладости
И налоги брали с их радости


Рецензии