Дай Бог!

Дай Бог, чтоб не было врагов,
Хотя, конечно, милым всем не будешь.
Дай Бог, с улыбкой встретить поворот
И всех друзей, о ком ты так тоскуешь!

Дай Бог, всем Душам ниспошли огня,
Огня Любви, ни зависти, ни пошлой страсти.
Дай Бог, чтоб те, кому уйти пора,
Ещё остались, да прожили без напастей!

Дай Бог, нам быть любимым и любить,
Без ревности, без опошленья, безусловно!
Дай Бог, чтоб Ангел нас хранил
И жили мы, как в сказке словно!

Дай Бог нам всем, чтоб дети радовали нас!
И чтобы мы живыми их встречали!
Дай Бог, чтоб с каждым днём всё было лучше, чем сейчас
И мы не знали горя и печали!
12.10.2022 г.


Рецензии