Каждое слово

Каждое слово для автора - вдох.
Выдох - тире, запятые, пробелы.
Точка имеет сакральный подвох
При завершении строчки, раздела.

Автор шедевры свои создаёт
В полной гармонии духа и тела.
Он в это время живёт и поёт
До завершения, строчки, раздела.

Автору надо спасибо сказать.
Вывернул душу он ярко и смело.
Умер как-будто, не может дышать
При завершении строчки, раздела,

Но птицей Феникс воспрянет он вновь
Только появится новое дело.
Каждое слово поэта — любовь
До завершения строчки, раздела!


Рецензии