Сон о лошади из Вены

Не изучены  колени
ночи лошади из Вены,
звуки нежно-откровенны
и у лошади есть дар,
и не хочет вдруг со сцены
сойти лошадь на бульвар,
эти звуки драгоценны,
их сам Моцарт издавал,
нам ненужно перемены,
пусть же длится карнавал,
но упал луны овал
и всё звуки растерял,
покосились а небе стены
и оплот надежды пал,
сбилась облачная пена,
в счастье верим тем не менее,
ах, забудь про злые тени,
прогони свои сомнения,
лошадь, приходи на бал...          


Рецензии