Зима

Припев:
Тесные комнаты, закат.
В маленьком городе, не спят.
Окна зашторены, луна.
Слёзы без повода, зима...
 
Куплет 1:
Первые звёзды и ртуть опускается
Ниже отметки тепла.
Белая проза, скрипит от мороза,
На крышах лежат облака.
 
Тёмные ночи, но скромные очень,
Лишь мутные фары вдвоём.
Теплей одевайся, давай не сдавайся,
На поиски лета уйдём.
 
Припев:
Тесные комнаты, закат.
В маленьком городе, не спят.
Окна зашторены, луна.
Слёзы без повода, зима...

Куплет 2:
Стрелки на цыфрах зависли без смысла
И больше часы не стучат.
Реки застыли, дорогу закрыли,
Вдоль берега лодки стоят.
Когда же весна к нам прийдёт,
Сколько можно смотреть в эти стены из льда?
Быть может когда-то, откроется карта
И мы улетим навсегда!
 
Припев:
Тесные комнаты, закат.
В маленьком городе, не спят.
Окна зашторены, луна.
Слёзы без повода, зима...


Рецензии