Я нарисую тебе проклятье

Я нарисую тебе проклятье,
Такое, что сводит с ума.
Чёрной вуалью укрою сознание,
Чтоб не было ясности дня.

Маревом красным застланы очи
Мысли в тумане твои.
Я же сотку проклятие ночи,
Такое чтоб не расплести.

Чёрной перчаткой прикрою улыбку,
Да, я узнала тебя.
Твой дикий взгляд в толпе не был пыткой,
Ты не признал меня.

Что же, страдай как бедный художник
И собирай гроши,
Все твои кисти вымыл тот дождик,
И уничтожил холсты.

Холод сковал тонкое тело,
Словно надел кандалы.
Ты выбрал путь совсем не умело
Что ж, пожинай плоды.


Рецензии