Белая ночь

Стоя на пристани,
глядя вдаль, —
понял я,
что белая ночь —
невинна.
Против чёрных ночей,
которые скрывают,
что происходит,
мраком.

Если есть на Земле
белые ночи, —
значит, она
не везде грешна.


13 марта 2012


Рецензии