Не надо беды и горя

 Не надо беды и горя, мы дети планеты, Люди! Не надо злорадства, мести……не встаньте в ряды всех тех, в душе кто  таит коварство…..и  уподобляться  уродам  не стоит, поверьте…. Сердце не терпит  зла и обид.
Мы связаны одной нитью,  мы скованы одной цепью на всех у нас одна Сила и Правда на всех одна.  Нас столько веков срамили, пытались хлестать  нас  плетью, высокомерные сэры  и заокеанская тьма. Мы НЕ посрамим Россию!   Мы выстоим  и как предки  врагу не сдадим твердыни: Честь, Совесть,  Любовь, Добро . Земля рабов не приемлет!  И жизнь нас рассудит верно, назначит суд справедливый:  и каждому будет дано……  Отечество ныне в скорби, вставайте   России  дети: татарин, удмурт, украинец, якут и русский, калмык…чеченец, ингуш….  армяне , аварцы,  таджики, грузины…и осетины, и немцы,  марийцы, казахи …...ВСЕ  МЫ!   Мы - дети одной Отчизны : огромной, богатой, славной.  Не гоже сидеть на печке, когда  враг идёт войной. Коварством, подкупом, лестью, предательством и  обманом  он грабит весь мир столетья и нас ненавидит с тобой!  Вставайте России  люди!  Наш мирный уклад и жизни, тех, кто нам детей рожает, кто сеет хлеба в полях, всегда защищать должны мы.   И оберегать Россию от  явных врагов и тайных……..от внутреннего врага.   Тот кто постоянно ноет…. чьи пятки сверкают в беге…. иль тот кто власть критикует сегодня с пеной у рта….. КАК  ВЫ  защитите землю, любимых, родных?.....Не стоит!.... Кричать, издеваться, лаять….Сегодня  НЕ  ТА  ПОРА!
 Сегодня мы встанем дружно …в шеренги,  полки,  армады….Сегодня Россия верит, что предки погибли не зря! И смотрят они, смыкая ряды добровольцев,  рядом как прежде,  сыны и внуки…как прежде идём до конца!  За МИР и ЛЮБОВЬ, СВОБОДУ.  За РАВЕНСТВО  и ПРОЦВЕТАНИЕ.  За ИСКРЕННОСТЬ ВЕРЫ, за ПРАВДУ, за  СВЕТ В ОБАГРЁННЫХ  СЕРДЦАХ !
 08.10.2022г


Рецензии