Не гоните любовь

А мне не много надо .Лишь участья.
 И пониманья в грешной той судьбе.
И толику безвременного счастья
На краткий миг в беспомощной борьбе.

Чуть-чуть надежды. И немного веры.
Пусть разрывает время паруса.
Когда ужасная война уже без меры
Сжигает робкие восставшие леса.

Не надо много. Я стерплю обиды.
Позор, гоненья. Льющуюся кровь.
Пусть на меня и ад имеет виды.
Но только не гоните прочь любовь!


Рецензии
кыш я сказал

Александр Меркачев   12.10.2022 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.