Научитесь прощать

Научиться прощать,
Быть вдвоём помогать,
Раны прошлых обид залечить,
Позабыть!
Пить из чаши одной
Дни и ночи с тобой,
Чтоб потом всей семьёй
За домашним столом
Обо всём говорить.
Просто жить и любить!

Октябрь 2022
Андрей Грошев


Рецензии