У папы сегодня днюха

у папы сегодня днюха
с утра папа гладит брюхо
с котом хитро глаз щурит
втихаря на балконе курит

мама в лысину чмокнет метко
и подарит к дождю кепку
а на кухне шкварчит и пахнет,
папа чует, как первую жахнет,

повод честный раз в год- днюха,
не перечь, а нито- мокруха,
даже тёща не слова против,
не пихнёт сподтишка локтем,

алкашём не зовёт проклятым,
между первым тостом и пятым,
в общем днюха- весёлая штука,
только быстро летит, сука


Рецензии