На улице, чай, Франция

Всё уже сказано, всё написано.

Пророк Иосиф долбил о вирусе,

Об эросе, куреве из Болгарии,

Крути вирджинию и заваривай

Чаи с прошедшим сроком годности.

Фэйкают власти и сволочи новости.

Бернини в земле одинок не более

Чем скульптуры на площади метрополии,

Чем ты, невышедший, тварь дрочащая.

Онлайн аптека, как девка падшая,

Неотложная помощь первая,

Предложит Durex и соль кашерную

Присыпать раны от одиночества.

Садись на стул и строчи пророчества

С чужих плечей, ведь уже всё сказано,

Пусть дата годности не указана


Рецензии
Дата годности - Вечность.
Это я о твоих стихах.
Строчи, дорогая!
А пулемётчики пусть замолчат!
Обнимаю тебя.

Валентина Щугорева   13.10.2022 13:40     Заявить о нарушении
Амен, Валечка, это я про пулеметчиков

❤❤

Рая Галли   13.10.2022 14:05   Заявить о нарушении