Случайности не случайны

Случайности не случайны -
Однажды сказал мудрец.
Лучится вселенской тайной
Богатство земных чудес.

Случайности не случайны -
Набатом поет душа.
События все реальны,
Но сказку ОНИ вершат.

Случайности не случайны -
Шепчу благодарно вновь.
Мы встретимся очень странно,
Ведь чудо - билет в любовь.


Рецензии