В ладонях сердце ты держи

В ладонях сердце ты держи,
Им грейся и им дорожи,
Не упускай его ты с рук,
Чтобы не смел терзать недуг.
От тьмы, что ходит по пятам,
Но в ней ответ всегда нам дан.

В ладонях сердце согревай,
Замерзнуть ночью не давай.
Пусть освещает оно путь,
Чтобы ни смел никто свернуть
С него, обуянный дурманом,
В час непокорный и лукавый.

В ладонях сердце ты держа,
Прижми к груди едва дыша,
Почувствуй жар огня в ночи,
Развеяв страх и миражи,
Что создает игрой наш ум
Нелепых полон, странных дум...


Рецензии