Rec. 22

Смещение к центру ядра
Взрыв!Тошнило вчера и с утра
Залезай скорее под стол
Пока ещё никто не пришел.

И не увидел нас с тобой здесь
Твоя кожа стала как жесть
Твой голос теперь шепота тише
Никто никогда тебя не услышит.

Фрагменты ошукатуренных стен
Берут в плен,ничего не надо в замен
Под железобетонными плитами
Врата всегда остаются открытыми.

Заволокло туманом стекло
Ты хочешь что бы сейчас было тепло
На полыхающих нивах пожаров
Идет презентация новых товаров.

Не глотай горький дым,он повсюду
Ты пытаешься вспомнить откуда
И зачем появились мы здесь
Это страшно увидеть что есть.

Надо все принять и простить
Надо все поскорее забыть
Не смотри туда,отвернись
Вот такая жестокая жизнь.


Рецензии