Как можно...

       МОЙ ОТВЕТ на рецензию
            автор Татьяна Теплинская
            на МОИ стихи"Референдум"

Как можно,Родную Свою Маму,так предать,
Счастья и Покоя ей не желать.
Как можно отступать и не прощать,
И всё хорошее забыть,прервать,
Трусливо убежать,со стороны,лишь наблюдать!…

Для нас,здесь никаких сомнений нет,
Мы драться будем до Побед.
В этом поможет нам и Бог,
Конечно,будь и сам неплох!…

Такая у Русских закваска,
Коль что затеяли,ни шагу назад.
Так было,так будет всегда,
Чтоб прямо смотреть нам,потомкам в глаза!…

А кто драпанул,тому Бог Судья;-
Куда поплывёт каждого Ладья.
Над пропастью стоять всем суждено,
Вот тут разберёмся,кто есть кто!…

Пусть за границей живут,
Поклёпы и доносы пишут.
Россию грязью поливают,а потом…,ревут,
В душе своё добро сжигая,умирают!…

Какая б не была Страна,
Пусть даже и натянута струна,
Но если нашим близким тяжело,
Должны помочь мы,всем назло!…


Рецензии