пла-занет

сяду пожалуй
где не важно
на что под ногами
покорен карме
там от пожарной
тачки влажно
не кол на накале
из юги кали
хоть под пижамой
звона вашего
и вы помогали
за хали-гали
пыл с моего сердца
сбить ничего селся


Рецензии