У меня есть выбор

Отдам тебе с лихвой
За все твои неблаговидные о дела
И по делам твоим и шапка
Встречалась я с мерзостью и злом,
Но такой  грязи и много подлости
Я не встречала никогда
Этот текст я печатаю второй раз
И говорит это о том,
Какой вы скверный человек,
Для вас  Судья Господь
А лучший друг ваш сатана
Одни черты одни ужимки  и  повадки;
Дорога вам прямо в ад
И по делам. таким,как Вы
Греховные вы нелюди Земли,


Рецензии