Мед полынный...

Мед полынный,не знаю такого,
Видно жизнь не учила меня.
Огорчение было знакомо,
Как и многим-такая стезя.

По дорогам по русским,избитым,
Разнотравье где радость,не рок.
Приходила я к нивам любимым,
Не забытым,прости уж нас Бог.

Что осталось то надо лелеять,
Впереди,я не знаю сама.
Сохрани уж Господь и помилуй,
Ты же знаешь,с друзьями ведь я.


Рецензии