Туч темно-сизых...

Туч темно-сизых вереницы
В зеркальной гляди стылых луж.
И с ними вместе стаи птицы
Летят на юг от зимних стуж.

Уже морозцем ветры дышат,
Трава пожухлая ковром.
С ночи домов окрестных крыши
Мерцают  тусклым серебром.


Рецензии