Увидишь - зачеркни

Увидишь уно-руну - руби её мечом.
Она похожа на руну Белобога, но он здесь не при чём,
Там далеко не те горят огни...
Увидишь руну - зачеркни.
Глупцы используют её и не глядят вперёд...
Она самих же авторов на первое сожрёт.
Но только чтобы на Земле не стало горячо,
Увидишь уно-руну - руби её мечом.


Рецензии