Ну, наконец-то, я его забыла...

***
Ну, наконец-то ,я его забыла.
Спасибо ,Господи,что вышел муки срок.
Теперь я душу от него закрыла
И силой выгнала из памяти виток.

Я Господа лишь об одном молила,
Чтоб душу с сердцем новые мне дал.
Настал черёд - любовь я отпустила
И тот порыв ,что нас с тобой связал.

Я больше нашу страсть не вспоминаю.
Не смею даже мысль допускать.
Услышав твоё имя,я не таю,
Я разлюбила - надо полагать.

Открою душу новому порыву,
Помчусь быстрее ветра всем назло.
И для стрелы шального Купидона,
Я настежь распахну свое окно.

Стреляй же прямо в сердце,не стесняйся.
Достойна я любви,настал и мой черёд.
Ну,что же ты? Не медли ,разгуляйся!
Когда-то мне ведь точно повезёт!

Амурчики,ну где же ваши крылья?
Я тоже как и все хочу летать!
Стреляйте в сердце мне,я плачу от бессилья...
Ну,неужели мне зазря опять страдать?!..

Я не хочу обратно,мне там  слишком больно.
Нет сил любить и нет  ответных чувств.
Ну,пожалейте же меня,уже довольно!
Прошу,не дайте впасть опять в волну безумств...


Рецензии