В облаках застыла осень

В облаках застыла осень,
Небом в голубом мгновенье..
Лет пробившияся проседь,
Чувств из слов стихотворенье
Осень, ничего не скажешь
Время миг годами меря ~
Раздарила ~ нет не сразу
Постепенно все мгновенья
И ль то слов души стеченье
И сюжет всего расказа
Жизни строк стихотворенье..

Постепенная устплость
Мысли помыслы желанья
На лице морщинок жалость
В юность памяти дыханье
Невозможность остановки
Не возврата в растоянья
Лет прошедших и не ловко..
Трепет чувств до предыханья
Нежности души в виденья ~
Волшебства любви стремленье,
Воплощния желанья..

И борьба, резервов скрытых
И настрой ~ по боевому..
Дух в значениях неизбытых
Поиск истин по любому..
Что ещё себе придумать
Сдаться или побороться ~
Молодость растратив в юность
Улыбнуться встретив солнце
Расправляя небом крылья
Вдаль лететь до жизни выси..
Вдаль души любви до донца
Выплиснутся в чувстве жизни ~
С вечности черпнув колодца..


Рецензии