зеленского на 20ке спеленать!

         Никому не придёт в голову. Грязную работу делают другие, понятно. Жаль, что их не слушают... Зеленского, если не арестовать, хотя бы маячок ему и провести до точки уничтожения... Все кефирные! В СССР были настоящие люди, настоящие мужчины, а не жалеющие всех, в ущерб нормальным гражданским... Маяк сейчас такой маленький, что, только зная о нем, можно его найти... Провести зеленского до точки и помножить на ноль. И все! Что непонятно? Пусть арестовича, пидораса, выбирают... И его закончить, как сезон...


Рецензии