Война и национальности

Война открыла мне мозги.
Я стал любить всех из брюзги.
Якутов, осетин, тувинцев и бурят.
Аварцев, дагестанцев и других солдат.
Кого забыл - не обижайтесь.
За Родину сильней сражайтесь.
Не надо мне других взамен.
Теперь мне дорог брат чечен.


Рецензии