Спящему одеяло

Будь весело,
От скуки все устало,
Радости дня мало ,
Любви тепло,
Спящему одеяло,
Смирно у ног зло,
Добро по делам ушло,
Небо сине-голо,
Тихо шептало:
Будь весело...

#поэт
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии