Грустинка затаилась глубоко внутри

Мне стало грустно на душе,
Совсем не знаю почему,
Быть может где-то в глубине,
Кольнуло душу острым клином.
И не понять мне всех причин,
Колючей непонятной боли,
Но так приятно, что один,
Один тоскует так с тобою.
И не бывает просто так,
Когда печалиться душа,
Ошибки прошлой глупой боли,
Дают так рьяно "знать" себя.
И я совсем не опускаю руки,
Но и глаза я к небу не "тяну",
И так смешно, что интересует,
Как просто я теперь живу.




Мимолётное грустное настроение


Рецензии