нет тебя

Пять пальцев грусти
на клавиа-
туре
их гонят судороги
сентября

по ним любовь
стекает от скуки
гулким стуком слез
серебряного дождя

но вздохами ветра
давятся звуки
ведь музыки нет
если в ней нет
тебя


Рецензии