Осень золотая

Осень золотая, разноцветие природы.
День короче, птичьи стаи,
Опустели после урожая огороды.

Потеплел октябрь, зиму отодвинул.
Хочется гулять и воздухом дышать.
Летний календарь судьбу мою продвинул.
Надо что то в жизни правильно менять.

Осень, подскажи мне,
Где моя дорога ?
Сердце чувствует большие перемены.
Вьюжная зима торопит у порога
Для души и счастья солнечной замены.


Рецензии