Окончен бал

Когда окончен бал, погасли свечи,
И гости разошлись все по домам,
Ты никому особенно не нужен,
Ты остаешься в этой жизни сам.

И жизни радость, лишь твоя задача,
Храни огонь любви в своей груди,
А что вокруг не так уж сильно значит,
Важнее , то, что теплится внутри.


Рецензии